原创让个拉菲尼亚,切尔西还是输0比3,1.6亿白花,还看不起奥巴梅杨?

  看看切尔西的变阵,切尔西从343变阵成433。可能是因为坎特的缺席,Ràng图赫尔希望加强后防的Fáng守,所以选择了4后卫阵型。但是看完比赛我们发现,没有坎特的切尔西真的是一团糟。

  而且这4HòuWèi阵型,让切尔西7000万欧元Yǐn入的库库雷利亚“原形毕露”。当他位置更加靠后,更加需要考验他防守能力的Shí候,你会发现他的防守能力依然不行,最适合他的位置还是像上一轮的边翼卫。

  在更多进攻Tóu入的情况下,靠身体和小动作来完成Fáng守,当他变成后卫的时候需要更多“技巧”防守的时Hòu,他的缺点就显露了。面对身体照样不弱的利兹联球员,他踢得十分难受和挣扎,下半场变回343Huò者说是352阵型后,回到熟悉Wèi置的他踢得舒服多了。可是利兹联“围抢”Zhàn术太成功了,他和斯特林的联系基本都被切断,更多是在回追的时候能看到他De身影。

  7000万欧元先生哑火,6000万欧元De斯特Lín表现也不能那么让人“满意”,尤其是跟同样是从曼城走出来的热苏斯比,看看人家在切ěr西发挥多好。

  斯Tè林在前场也不是不想发Huī,而是他很难找到能踢配合的球员,每当他在前Chǎng等待球YuánZhī援的时候,Jī本看不到切尔西球员前插,都是在身边等球。他习惯了曼城那种见缝插针的踢法,遇到切尔西这样的“孤独”,他想有更好De表Xiàn也难。

  曾凭个人能力打入一球,可惜越位在先。原本期待他和哈弗茨的“化学反应”,但至少这Chǎng来看,两人联Xì并不多。反而比较出彩的是后卫詹姆斯,尤其在进攻推进的时候,在边路非常Liàng眼,可惜锋无力到了前场把球扫到中路,不是越位就是没有人抢点。

  这些日子一直传切尔Xī对巴萨的奥巴梅杨感兴趣,可有些切尔西球迷看不上他,觉得他年Líng大。但奥巴梅杨进球效率一直Kè以,再差也比斯特林和哈弗茨加一起效Shuài高。

  输了这场比赛Huán看不起奥巴梅杨,想想当年法布雷加斯就是阿森纳队长来到巴萨,然后去了切ěr西。这么看,奥巴梅杨就更加适合切尔西了。

  不Néng总靠后卫们进球,更何况4000万的库利巴利上轮Dǎ入进球,这轮就因为两黄变一红Pī罚出场外。切尔西还是需要更为可靠的前锋才Xíng,如果Shuō后场有库利巴利,中场有坎特,中轴线就差锋线可靠一人Liǎo。

  从这轮来看切尔西买的三人1.6亿白花了,没有帮助到球队太多。下场比赛更加是考验,Mò有了坎特和库利巴利,图赫尔又要苦恼了。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时Jiàn删除内容!