原创莱奥请求AC米兰承担老东家赔偿金,续约谈判还将持续一段时间

  原标题:莱奥请求AC米兰承担老东家赔偿金,续约谈判还将持续一段时间

  莱奥要求AC米兰承担老东家的赔偿,续约谈判还要继续一段时间。葡萄牙国脚拉斐尔-莱奥的续约成为了AC米兰未来管理层关注的焦点。球员现有合同将于2024年夏天正式到期,目前年薪仅为140万欧元,与他目前在皮奥利队中的发挥和作用相去甚远。

  作为上赛季意甲最佳球员,莱奥的表现也引起了众多欧洲豪门的关注。尽管今年夏天切尔西对他发出了热烈的邀请,但最终红黑军团和球员本人还是决定继续合作。进入2022年后,莱奥也是意甲各项赛事助攻最多的球员,为队友交出的助攻多达11次。他用场上的表现证明了自己已经成为AC米兰进攻线上不可或缺的关键一员。

  马尔蒂尼和马萨拉也一直希望能够达成协议续约,而莱奥和体育之间的赔偿金可能会成为一个重要因素。因为他在2018年夏天私下离队加盟法甲劲旅里尔,被勒令赔偿老东家1900万欧元,球员自己承担一半。

  此前,红黑军团提出立即帮其偿还一半左右的赔偿金,但要求他与俱乐部续约5年,并在新合同的待遇上做出一定的让步。不过,拉斐尔-莱奥和他的著名经纪人门德斯希望AC米兰能够完全承担赔偿费用,并提供一份税后年薪高达700万欧元的合同。

  双方的谈判还将持续一段时间。马尔蒂尼和马萨拉在过去两个月分别完成了对托莫里、波贝加、伊布、克鲁尼奇和托纳利的续约。工作,下一个目标将是卡鲁鲁。一旦这些球员的未来敲定,红黑军团将把大部分工作用于延长里奥的合同,整个俱乐部都清楚他对球队的价值。

  责任编辑: